комментарии 0 в закладки

Алексей Кознев: «На матче открытия сезона будет шоу – «Северсталь» хочет удивить болельщиков»

Директор «Северстали» Алексей Кознев рассказал о работе по привлечению болельщиков и ответил на вопросы.

– Мы уведомили КХЛ, что в новом сезоне игры в будние дни будут начинаться в семь вечера. Разработан план мероприятий по привлечению болельщиков на трибуны и улучшения условий их нахождения в ледовом дворце, для максимального комфорта посещения домашних матчей команды. Сюда можно отнести и создание зон подросткового и детского досуга, фан-зон. Изменения коснутся и зон питания. Постараемся сделать так, чтоб все было доступнее и вкуснее.

– Будет ли лазерное шоу на матче открытия с «Магниткой»?

– Шоу будет. Лазерное – возможно. Сейчас мы хотели бы оставить это в секрете. Скажу одно: хотим удивить наших болельщиков на первой домашней игре сезона.

– Будет ли презентована ретро-форма Северстали? Будут ли проводиться матчи в ретро-форме?

– В текущем году мы празднуем 60-летие череповецкого хоккея, а также 70-летие отечественного хоккея. Это знаковые события, и мы, конечно, рассматриваем проведение нескольких матчей в ретро-форме. Работа в этом направлении ведется. От себя хочу добавить, что «Северсталь» готовит много приятных сюрпризов своему болельщику. Для примера, одним из нововведений, которые мы планируем внедрить в предстоящем сезоне, будет бесплатная доставка болельщиков из трех районов города пассажирскими автобусами по предъявлению билета на матч или сезонного абонемента и возвращение после игры, – передает слова Кознева официальный сайт «Северстали».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх