комментарии 0 в закладки

Ринат Билялетдинов: «Время Игнашевича ещё не ушло»

Бывший главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал поражение сборной России в домашнем товарищеском матче от команды Коста-Рики (3:4).

«Такая постановка вопроса является не совсем корректной. Я бы даже сказал, что время Игнашевича ещё не ушло, что уж о Василии говорить. Да, Сергей сам закончил со сборной, сделав какие-то выводы и оценив свои силы. Может, эмоциональная составляющая присутствовала в его решении. Проблема в том, что у нас слишком часто смотрят на паспорт, а не на игру. Масса примеров, когда футболисты выглядели достойно в 37 - 38 лет. Березуцкий и Игнашевич – всё ещё качественные и конкурентоспособные футболисты. Не считаю, что им нет места в сборной.

Был бы с Игорем Акинфеевым в воротах другой результат? От таких разговоров толку нет. Я не увидел у Сослана Джанаева таких ляпов, которых Акинфеев точно бы не допустил. Первый мяч был забит мощным ударом с убойной дистанции, и имел место рикошет, второй влетел из кучи, да ещё и направление слегка изменилось. В таких моментах вратарь не всегда виноват. Третий и четвёртый вообще нет смысла оценивать, не его вина.

Положительные моменты есть в любом поражении. Игроки по крайней мере будут знать, чего нельзя делать на футбольном поле. Надо разобрать каждого футболиста в отдельности, а потом всё привязывается к общекомандным задачам, которые ставились тренерским штабом. Он и должен оценить», — цитирует Билялетдинова RT.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх