комментарии 3 в закладки

Мартин Якубко: «Сесар Навас – говнюк и трус, если бы встретил его один на один, то врезал бы»

Экс-нападающий «Динамо», «Москвы» и «Амкара» Мартин Якубко рассказал о тренерской учёбе, а также вспомнил конфликт с защитником Сесаром Навасом в 2012 году.

«Я поступил на тренерскую учёбу в Словакии и сейчас работаю над тем, чтобы получить лицензию категории А. Сейчас я посещаю матчи словацкого чемпионата, все игры сборной Словакии, ездил к Божовичу в Белград, скоро надеюсь попасть в Россию и посмотреть пару игр.

Пока рано говорить о том, где бы я мог работать тренером, но никогда бы не отказался вернуться в Россию – от этой страны у меня осталось больше положительных воспоминаний, чем отрицательных. Я периодически прилетаю в Россию, встречаюсь и общаюсь со старыми знакомыми и друзьями – Александром Шешуковым,

Алексеем Ребко, Костей Васильевым, Поповым, Волковым и другими. И они не забывают про меня, и я не забываю про них.
Держу ли злость на Сесара Наваса? Да, держу злость на этого человека. Он говнюк и трус, и если бы я встретил его один на один, наверное, врезал бы ему. Потому что Навас нанёс мне травму умышленно: я видел его глаза, то, как он посмотрел на меня и потом коленом сломал мне челюсть», – цитирует Якубко «Евро-футбол».

Напомним, Навас в 2012-м году сломал Якубко челюсть.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх