комментарии 0 в закладки

Маурисио поработал таксистом в рамках благотворительной акции

Болельщики «Зенита», «Русфонд» и телезрители «ГТРК-Петербург» в рамках благотворительного проекта «Давай-давай!» собрали недостающие 3 млн.200 тыс.рублей для протезирования Ангелины Гараниной, а полузащитник питерского клуба Маурисио обещал поработать таксистом, если болельщики соберут необходимую сумму.

Сегодня бразильский футболист выполнил обещание и совершил пять поездок по улицам города, сообщает официальный сайт «Зенита». Пассажирами стали победители клубного конкурса на лучшее видеообращение к игроку и главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов. Всего футболист проработал за рулем около двух часов. «Было очень приятно и хорошо, я узнал город еще лучше. Если что-то понадобится снова, я с удовольствием сделаю все, что от меня требуется, потому что даже небольшие усилия помогут тем, кто в этом нуждается. Это для меня новый опыт, который запомнится на всю жизнь», – сказал Маурисио.

Для АГараниной будет изготовлен специальный бионический протез, позволяющий воссоздавать все движения ноги. Операция пройдет в клинике Новавис (Вальденбух, Германия).

Ранее в рамках благотворительного проекта «Давай-давай!» Халк станцевал и спел на Невском проспекте, Доменико Кришито отправился на арену цирка, Данни поработал парикмахером, Артём Дзюба – кондуктором, а Юрий Лодыгин – экскурсоводом в Государственном Эрмитаже. Общая сумма собранных средств составила около 10 млн. рублей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх