комментарии 0 в закладки

Алексей Жамнов: «У Браташа контракт с ФХР, поэтому в данный момент прекратили переговоры. Планируем возобновить их позже»

Генеральный менеджер «Спартака» Алексей Жамнов заявил, что клуб вскоре возобновит переговоры с ФХР, чтобы Олег Браташ стал главным тренером красно-белых.

«Переговоры с ФХР сейчас не ведем. Мы общались, но у Браташа контракт с ФХР, поэтому в данный момент прекратили переговоры. Планируем возобновить их позже. Ярушкин будет назначен главным тренером, когда мы решим. Пока все остается без изменений, он продолжает работать в качестве исполняющего обязанности», – передаёт слова Жамнова агентство «Р-Спорт».

Напомним, бывший главный тренер московской команды Герман Титов был уволен 10 октября, с тех пор исполняющим обязанности главного тренера является Алексей Ярушкин. ранее Жамнов сообщал, что ведёт переговоры со специалистом, который может возглавить клуб.

Браташ в данный момент является главным тренером олимпийской сборной России, а также входит в штаб молодёжной сборной России. В сезоне 2013/14 Браташ стал лучшим тренером МХЛ, завоевав Кубок Харламова с молодёжной командой «Спартака».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх