комментарии 0 в закладки

Андрей Разин: «Устал, охота на Мальдивы съездить. Моя плётка на игроков уже не действует»

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин после поражения от «Лады» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ призвал руководство клуба интересоваться жизнью команды.

«Лада» сегодня играла самоотверженно и заслужила три очка. Хочу сделать заявление в адрес руководства клуба. Мы играем следующий матч в Казани, потом будет перерыв. Хотелось бы увидеть того, кто у нас в клубе хозяин. Чтобы люди пришли и поговорили. Накопилось много вопросов к ним, может быть, они ответят. Мы с лета ни одного руководителя в нашей раздевалке не видели. Очень устал заставлять работников нашего клуба работать. Устал, охота на Мальдивы съездить.

Могу привести один пример: выходя на утреннюю раскатку, перед важной игрой дома, у нас выключают свет, и мы начинаем раскатываться в темноте. На вопрос «Почему?», звучит ответ, что электрики в другое время работать не могут. Наша команда играет в хороший хоккей, готова физически, но есть дыры. Просто широкие дыры, а это никому не интересно. Спросить не с кого, моя плётка на игроков уже не действует – они привыкли к этому», – цитирует Разина агентство «Р-Спорт».

Выиграв 11 из 26 матчей, «Автомобилист» занимает 10-е место в Восточной конференции. 29 октября уральская команда сыграет в Казани.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх