комментарии 0 в закладки

Андрей Алексеев: «Ак Барс» прибавил по сравнению с прошлым годом»

Форвард «Автомобилиста» Андрей Алексеев после поражения от «Ак Барса» (0:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на неудачную игру в большинстве и извинился перед болельщиками.

– Вышли настроенными, заряженными, не так много играли в своей зоне, но пропустили этот гол необязательный. Достаточно курьёзный, кстати, но, видите, у нас такой сегодня не зашёл, значит надо работать, всё через работу приходит. Удача, безусловно, тоже имеет значение, но, как известно, везёт тому, кто везёт. А так сыграли без удалений, поэтому не так много поймали на себя.

– Почему не получилось сравнять счёт, играя дважды подряд в большинстве во втором периоде?

– У нас пока не идёт большинство. Старались, конечно, побольше набрасывать, добивать. Вроде всё это было, но соперник играл здорово, блокировал, если отскок, то подбирал. Не хватает нам уверенности, поэтому действовали просто, старались закапывать, но не получилось.

– Гол Лукоянова, наверное, стал ключевым?

– Да, с 0:3 тяжело отыгрываться, тем более против «Ак Барса», тем более, когда у них такая победная серия. Видно, как они уверенно играют. Казань добавила по сравнению с прошлым годом, защитники активнее играют в чужой зоне, набрасывают, закрывают борта, нападающие больше стали забивать. Даже при 4 на 5 играют активно, сегодня, например, Лукоянов здорово шайбу держал в нашей зоне.

– Симаков был удалён до конца за разговоры?

– Даже не знаю, что там произошло, вроде сначала дали две минуты, а потом до конца.

– Что скажете по поводу слухов об отставке Разина?

– Скажу, что все мы бьёмся, стараемся, играем, у нас не так много было игр, где нас прямо так возили. Так что все пашут, делают то, что должны делать.

– Вас приехало поддержать много болельщиков.

– Хотим извиниться за последние результаты, благодарны им, что они всё равно нас поддерживают. Постараемся сделать всё возможное и невозможное, чтобы переломить этот сложный момент. Думаю, что эта ноябрьская пауза пойдёт нам на пользу, поработаем, перезагрузимся. Желаю им терпения и веры в нас, ещё раз благодарим за поддержку, – передаёт слова игрока корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх