комментарии 0 в закладки

Фёдор Погорелов: «Знаю точно – драки в раздевалке «Зенита» не было»

Комментатор «Матч ТВ» Фёдор Погорелов, комментировавший матч между «Краснодаром» и «Зенитом» раскритиковал коллег за раздутый скандал.

Напомним, что после игры появилась информация, что Артём Дзюба в раздевалке подрался с вратарем Юрием Лодыгиным.

«Так получилось, что я был в Краснодаре на матче и даже летел обратно с командой. Прилетели мы поздно, будильник я пропустил, встал после 10:00 – на экране телефона нет места от сообщений. Все их можно объединить в один вопрос: «Федя, а драка в раздевалке была?» Ну, думаю, вот я молодец, настоящий журналист, все самое главное пропустил. Стал разбираться и очень расстроился.

Оказывается, после игры комментатор матча Константин Генич написал в Твиттере: «Надо сказать, что атмосфера в «Зените»... сложная». И эмоджи такой, как на картине Мунка «Крик». Следом комментарий пользователя с ником Адекват и с ромбиком спартаковским на аватарке: «Подтвердите драку в раздевалке?» Ответ Генича: «Возможно». Пишу с утра Константину: «С «возможно» качественно выступил». Действительно. Одно наречие. И съемочная бригада одного петербургского канала едет ночью в аэропорт спрашивать Артема Дзюбу, была ли драка.

На флеш-интервью после игры Мирча Луческу пришел с 20-минутным опозданием и начал свой монолог с риторического вопроса: «Вы что, думали, что я быстро приду после такой концовки?»

Ребятушки, мужской коллектив, тяжелый матч, ты забиваешь нужный гол на 86-й минуте, потом пропускаешь два, поражение, минус премиальные, а всем детей кормить. И вы думаете, что в раздевалке все жмут друг другу руки и вежливо благодарят за игру?! Я не знаю, что было в раздевалке «Зенита» после игры. Знаю точно, что драки не было. У коллег из газеты с петушком на первой полосе драка уже мутировала в потасовку. Я уверен, что разговор в раздевалке был. Разговор не шепотом, не на пониженных. И это норма. Это как раз хорошо, значит, нет равнодушия», – написал Погорелов в своей колонке на «Фонтанке».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх