комментарии 0 в закладки

Евгений Пашутин: «В УНИКСе была сложная ситуация, но игроки боролись до конца»

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после поражения в матче 23-го тура регулярного чемпионата Евролиги с «Панатинаикосом» (82:83) выразил недовольство плохой защитой казанской команды в последней четверти.

«Трудный матч. Мы были готовы к тому давлению, которое встретили здесь сегодня. Планировали контролировать темп в нападении, играть позиционно. В защите не хотели допустить свободные броски от их опасных снайперов – Джеймса, Фелдейна, Риверса, Калатеса, также Гэбриела и Синглтона. У нас получалось это на протяжении трёх четвертей.

Во второй и третьей четверти мы пропустили только 15 и 13 очков. А в последней соперник набрал 31 очко, три раза Синглтон атаковал абсолютно открытым. Мы совершали ошибки в защите. Синглтон лишил нас отрыва в 3 - 4 очка. При всём уважении к нему он бросал без какого-либо сопротивления, и это было нашей ошибкой.

Сегодня мы играли гораздо лучше, чем раньше. В команде была сложная ситуация, есть травмированные. Но ребята боролись до конца. Джеймс забил на последних секундах, и это определило результат игры», – приводит слова Пашутина официальный сайт Евролиги.

Догнать за 0,2 секунды. Самое обидное поражение УНИКСа в сезоне

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх