комментарии 1 в закладки

Евгений Пашутин: «УНИКСу нужно быть сильнее, чтобы соревноваться на таком уровне»

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин подвёл итоги поражения своей команды в матче 25-го тура регулярного чемпионата Евролиги с «Барселоной» (62:70).

«Играли без Кита Лэнгфорда и вяло начали первую четверть, позволив сопернику забить много свободных лэй-апов. Мы сфокусировались на их шутерах, Тайризе Райсе и Петтери Копонене, а также пытались остановить Анте Томича в «краске». У нас это получилось во второй четверти, когда мы дали «Барселоне» забить 12 очков и уступали только -2.

Третья четверть стала решающей. Это не первый матч, когда мы не можем показать должной агрессии после большого перерыва. «Барселона» взяла преимущество в счёте. И при -10 было уже трудно замедлить соперника. Мы не смогли найти открытых игроков и также совершили 18 потерь – ключевой момент, из-за которого не было связи между разыгрывающими и центровыми. Из-за наших потерь они набрали 19 очков в третьей четверти, реализовали много быстрых отрывов. Нам нужно быть сильнее, чтобы соперничать на таком уровне, против такой команды, как «Барселона». У нас была хорошая ротация, мы играли с должной энергией весь матч, но потери и личная защита определили исход», – приводит слова Пашутина официальный сайт Евролиги.

Для УНИКСа поражение от «Барселоны» стало восьмым подряд в Евролиге.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх