комментарии 4 в закладки

Во время матча «Рубин» – ЦСКА отменят остановку «Казань Арена»

Начальник отдела реализации спортивных проектов аппарата исполкома Казани Роман Ивачев пояснил, с какими проблемами столкнутся жители Казани во время проведения тестового футбольного матча «Рубин» – ЦСКА, который пройдёт 17 мая.

– Период ограничения движения составит с 17.30. до 23.00. Само по себе ограничение коснётся только легкового и грузового автотранспорта. Общественный транспорт будет курсировать без изменения маршрутов, за исключением того, что высадка и посадка пассажиров не будет происходить у остановки «Казань Арена». Для болельщиков, которые приедут на матч на личном транспорте, будут работать все парковки прилегающих торговых центров, при наличии свободных мест.

Что касается улиц, которые будут подлежат перекрытию, то такой будет улица Сибгата Хакима (на участке от улицы Амирхана до улицы Чистопольская), улица Чистопольская (на участке от улицы Бичурина до улицы проспекта Ямашева при движении от улицы Бичурина), проспект Ямашева (на участке от улицы Адоратского до Сибирского тракта), улица Гаврилова (на участке улица Маршала Чуйкова до улицы Чистопольская), и улица Академика Арбузова (на участке от улицы Журналистов до проспекта Ямашева при движении от улицы Журналистов), – приводит слова Ивачева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что матч 29-го тура чемпионата России «Рубин» – ЦСКА пройдет в Казани 17 мая и станет тестовым матчем Кубка конфедераций 2017 года для столицы Татарстана.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх