Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Григалаве после столкновения с Жонатасом потребуется операция

Главный врач тульского «Арсенала» Александр Резепов рассказал о травме защитника Гиа Григалавы, которую футболист получил в гостевом матче 3-го тура чемпионата России с «Рубином» (1:2).

На 11-й минуте матча Григалава получил удар коленом в лицо от нападающего казанцев Жонатаса и не смог продолжить матч. 

«У Григалавы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, оскольчатый перелом левой скуловой кости со смещением и рваная рана левой скуловой области. К сожалению, в моей практике случались похожие травмы. Когда работал врачом в «Динамо», такую же травму получил Володя Габулов при столкновении с Веллитоном. Вратарю потребовалась операция с последующей реабилитацией. И ещё. Хотел бы обратить внимание судейского корпуса. Я не специалист в области судейства, но если игрок получает рассечение, возникает обильное кровотечение и требуется замена, тот, кто нанёс травму, должен получить хотя бы жёлтую карточку», – цитирует Резепова официальный сайт «Арсенала».

«Пошлите купаться!». «Рубин» Бердыева не спёкся

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть