комментарии 0 в закладки

Андрей Марков: «У Билялетдинова до сих пор горят глаза к работе»

Защитник «Ак Барса» Андрей Марков в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, почему Зинэтула Билялетдинов до сих пор тренирует.

 В чем секрет успеха Билялетдинова? Всё-таки, он побеждал в чемпионате ещё в начале нулевых, но остаётся востребованным до сих пор...

– Отношение к делу. Профессионализм. Дисциплина. У него до сих пор горят глаза к работе. У него есть цель, и он идёт к ней.

 Не потерял ли он хватку после Олимпиады в Сочи?

– Я думаю, что на эту тему надо разговаривать лично с ним. Олимпиада в Сочи для всех далась очень нелегко. Сейчас хоккей на таком уровне, что любая команда может выиграть чемпионат мира или еще какие-то турниры. У Канады сейчас настолько много игроков высокого уровня, что они могут параллельно собрать несколько сборных. Если они в последнее время всё выигрывают, то у них есть чему поучиться.

 На Кубке мира были шансы против них?

– Я считаю, на каждом турнире есть шансы. Просто нужно найти правильный подход и идти к этой цели. Не всегда это получается. Поверьте, каждый руководитель, каждый тренер, каждый игрок – все отдались по полной. Все расстраиваются плохому результату, когда есть хороший результат – радуются тоже все.

Андрей Марков: «Приехал в «Ак Барс» играть в хоккей и получать от этого удовольствие»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх