комментарии 0 в закладки

Игорь Захаркин: «Слежу ли за «Салаватом»? Мне бы с моей командой разобраться»

Главный тренер «Югры» Игорь Захаркин прокомментировал разгромное поражение своей команды от ЦСКА (0:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.  

– Сегодня у нас игра не совсем получилось, особенно в обороне. Мы пропустили лёгкие голы из-под ворот и, видимо, та усталость, которая накопилась у ребят в этой выездной сессии, сыграла решающую роль. Вместе с тем я не могу упрекнуть в отсутствии храбрости. Многие ложились под шайбу даже в проигранных ситуациях. Сейчас едем домой и готовимся к домашней серии.

– Что с американским нападающим Джереми Морином? Будут ли ещё легионеры? 

– Американец, к сожалению, не оправдал надежд, возложенных на него. Его показатели на бумаге выглядят лучше, чем он выглядит на площадке. Думаю, мы с ним разорвём отношения. А так у нас довольно обширный список на листе ожидания, работа ведётся, в ближайшее время мы какие-то перестановки сделаем.

– Максим Пестушко оправдывает надежды?

– Понимаете, Максим пришёл намного позже в команду. Я, к сожалению, не знаю, как он провёл подготовительный период. Но я вижу, что ребята трудятся, много разговаривают между собой. Мы с ними много говорим. И вот этот этап построения команды может быть у нас немного затянулся. Хотя я не могу пожаловать на результаты, которые мы показали, особенно в последних матчах. Тем не менее, хотелось бы, чтобы опытные ребята быстрее набрали форму и повели команду за собой

– Следите ли вы за «Салаватом»?

– Да мне бы с моей командой разобраться, – передаёт слова Захаркина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх