комментарии 0 в закладки

Вячеслав Cолодухин: «У меня было небольшое волнение перед матчем с «Витязем»

Нападающий «Салавата Юлаева» Вячеслав Солодухин прокомментировал победу своей команды над «Витязем» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Солодухин стал автором последней заброшенной шайбы команды.

– Тренеры разобрали игру «Витязя» перед матчем, готовились. Не для кого не секрет был, что у них хорошая крепкая команда.

– С каким чувством выходили на лёд против бывшей команды?

– Не буду лукавить, скажу, что у меня присутствовало небольшое волнение.  В «Витязи» я провёл достаточно много времени, но я не хотел кому-то что-то доказать. Я хотел просто выполнить тренерскую установку, сыграть правильно.  Самое главное, личных амбиций не преследовал. Рад, что получилось выиграть и забить.

– Некоторые игроки «Витязя» из-за недомогания не смогли принять участие в матче. Как это восприняли в команде? Психологически как-то это давило?

– Нам особо не говорили, кто будет играть у «Витязь», а кто – нет.  Нам просто сказали, что у соперника непростая ситуация, надо быть поаккуратней, почаще мыть руки, так как присутствует какая-то инфекция.  А так даже не обсуждали этот момент.

– Почему вы покинули «Витязь»?

– Так сложилось, что перешёл в другую команду.

– Когда вы уходили из «Витязя», вы сказали, что вам нужно перезагрузить карьеру. В Уфе это получается?

– Пока только начало чемпионата. Надеюсь, что буду улучшать игру, больше приносить пользы команде. Надеюсь, что мы с « Салаватом» добьёмся поставленных целей, – передаёт слова Солодухина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх