комментарии 2 в закладки

Дмитрий Шевченко: «Странно, что повтор гола Вея показывали по кубу»

Форвард «Барыса» Дмитрий Шевченко в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Почему такой результат?

– Было много моментов, большинства достаточно, у нас было 3 - 4 момента убойных. В конце в штангу попали, не хотела она так заходить, надо было с мясом заносить. Странно, что повтор гола Вея показывали по кубу, такой спорный момент, а получилось, что провоцировали всех. По-моему, это недопустимо.

– Каково было выигрывать Кубок Братины с Балашихой?

– Было невероятно. Так получилось, что первый раунд для нас оказался самым сложным. Перед плей-офф, задача минимум была пройти следующий раунд по сравнению с прошлым сезоном. В итоге дошли до финала, наверное, первые две игры были наиболее упорными. Играли не за премии, а за честь клуба, хотели сами себе доказать, что можем стать лучшими.

– Как приняли предложение «Барыса» и сборной Казахстана?

– Практически в начале предсезонки поступило предложение. Для меня это была возможность сыграть на новом уровне. Я согласился, ведь необходимо расти, развиваться, мне 21. Пока тяжело складывается этот первый сезон, здесь совсем другой хоккей, могу и должен играть лучше, надо возвращать уверенность и больше работать, – отметил Шевченко.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх