комментарии 1 в закладки

Ильсур Метшин: «Левандовски, Хамес Родригес и другие. Весь цвет будет у нас в Казани»

Мэр Казани Ильсур Метшин прокомментировал итоги жеребьевки чемпионата мира 2018.

– Довольны ли вы матчами, которые получила Казань?

– Безусловно. Это лидеры мирового футбола: Франция, Германия, Испания, Колумбия, Польша. Левандовски, Родригес – весь цвет будет у нас. Поэтому я рад той группой, которая приедет к нам. Очень рад за наших болельщиков. Рад за гостей, которых мы увидим. Это на самом деле цвет мирового футбола будет у нас.

Как вам группа сборной России?

– Футбольный бог справедлив. Эта та группа, из которой нужно выходить.

В целом, как вам сегодняшнее шоу?

– Историческое событие. Безусловно, меня, как болельщика, переполняет чувство предстоящего большого футбольного праздника. Ничего больше, чем чемпионат мира по футболу нет. Мы все в ожидании большого футбольного чуда. Как город-организатор, как мэр, я понимаю, что перед нами стоит задача. На нас большая ответственность. Это очередное испытание на прочность, как городских служб, так и всей нашей команде республики во главе с нашим президентом. Поэтому предстоит большая ответственная работа. Но она такая очень приятная и мы ждем ее с нетерпением. Это венец спортивных событий мирового уровня, когда чемпионат мира по футболу приезжает в твой город.

Казань плодотворно занялась творчеством. Рисуют граффити. Мы все это наблюдали. Сейчас мы будем как-то хайповать со всем миром?

– Это делают наши творческие таланты. Я думаю, что что-то предложат. Я как мэр предоставлю им площади на самых главных объектах города. У нас есть секреты, мы порадуем всех. Но пока предсказывать ничего не будем. Идеи есть, секреты есть. Наши болельщики и гости столицы в преддверии чемпионата их обязательно увидят, – передает слова Метшина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх