комментарии 14 в закладки

Гендиректор «СКА-Хабаровск»: «Делается всё возможное, чтобы клуб сохранил место в премьер-лиге»

Генеральный директор «СКА-Хабаровск» Алексей Кандалинцев завершил, что в команде намерены выйти из зоны стыковых матчей и сохранить себе место в премьер-лиге на следующий сезон.

«Сдаваться, разумеется, никто из нас не собирается. Несмотря на всю серьёзность ситуации, и футболисты, и тренерский штаб, и попечительский совет, и его председатель Аркадий Николаевич Мкртычев ставят перед собой единственную цель – сохранение команды в Премьер-лиге. Наш руководитель – исключительно амбициозный человек, и не позволит никому даже заикнуться об иной постановке вопроса, а тем более – о самой попытке выкинуть «белый флаг». Уверяю вас – все необходимые для улучшения ситуации шаги – предпринимаются, делается всё возможное для того, чтобы хабаровский СКА сохранил своё место среди лучших клубов страны. Все мы преисполнены решимость дать бой и бороться до конца, каких бы усилий нам это ни стоило. Как бывший игрок, как руководитель и как «армеец» даю слово – стыдно за нас нашим болельщикам уж точно не будет», – сказал Кандалинцев в интервью официальному сайту клуба.

Во время зимнего трансферного окна «СКА-Хабаровск» пополнился четырьмя игроками – это Дмитрий Кабутов («Волгарь»), Артём Самсонов («Спартак-2»), Сергей Макаров («Минск»), Максим Карпов («Зенит»).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх