комментарии 0 в закладки

Димитрис Итудис: «Мы дали соперникам слишком много открытых бросков»

Как уже сообщал «БИЗНЕС Online», ЦСКА сегодня одержал первую победу над «Химками» (98:95, 1 - 0)  в 1/4 финала чемпионата Евролиги.

Главный тренер армейцев Димитрис Итудис подвел итоги первого матча серии плей-офф.

«Поздравляю игроков с тем, что сумели переключить настрой и взять абсолютно заслуженную победу. Очевидно, что в двух половинах мы видели разные картины происходящего. Я бы даже сказал, в первой четверти и остальных трех, каждую из которых мы выиграли, а суммарно добились в них «+12». Поначалу мы дали соперникам слишком много открытых бросков. В итоге они бросили больше трехочковых, чем двухочковых. Мы после перерыва стали лучше работать на подборе и защищаться. Первая половина закончилась со счетом 25-66 по полезности в пользу «Химок». Вторая – 74-20 в нашу пользу. Это говорит о многом. Мы шли на отскоки, мы проходили под щит…

Понимаю любого из наших соперников. Тяжело обороняться против команды, в которой каждый может пройти или потолкаться спиной к кольцу, использовать любую ситуацию. Мы знали, что будет тяжело, но приняли все сложности и соответствовали обстоятельствам. Мы показали, что хорошо знаем, на что способны, можем справляться с трудностями, и игроков нужно с этим поздравить. Счет в серии 1 - 0, ни больше не меньше. Посмотрим видео и будем готовиться к следующему матчу», – цитирует Итудиса официальный сайт ЦСКА.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх