комментарии 0 в закладки

Яннакопулос назвал Евролигу «цирковой» и снова пегрозил выходом из неё

Владелец «Панатинаикоса» Димитрис Яннакопулос после поражения в 3-м матче серии плей-офф Евролиги с «Реалом» (74:81, 1 - 2) сделал заявление.

«Поздравляю «Реал» с сегодняшней победой.

Вся Европа смотрит и понимает, что результат соревнования решается не на площадке. Тот, кто не верит в это после сегодняшней игры, либо глуп, либо упёртый. Неудавшийся испанский чиновник в маленьких очках сделал турнир своей собственной вотчиной.

Помимо того факта, что мы кричим в течение многих лет, потому что никто не говорит нам где деньги от спонсоров, от использования изображений логотипов или спортсменов, от телевизионных прав, а также потому, что после стольких лет блестящего руководства команда стала бедной всего за два года, а неизвестный рефери становится главным героем почти в каждой игре. Спортсмены и их усилия стали второстепенным вопросом.

Вот как из-за вас деградировал баскетбол, бесполезный вы человек. Как я уже говорил, независимо от конечного результата наших усилий на площадке, если не будет радикальных изменений в ситуации и людях, мы уйдем из, как она должна называться, «Цирковой лиги» по окончании сезона», – передает текст заявления Spors.ru со ссылкой на Eurohoops.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх