Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

После боя Хабиб извинился и сказал, что его поздравил Путин

Но всё равно считает, что виноват Макгрегор.

В Лас-Вегасе сегодня творился ад: кажется, про сам бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором все уже забыли. Зря. Поединок получился отличным, хотя и односторонним – Хабиб делал в октагоне с Конором всё, что хотел. 

После боя Нурмагомедов набросился на спарринг-партнёра Конора Диллона Даниса, а его друзья напали на Макгрегора. В итоге свой пояс Хабиб в октагоне не получил, хотя его признали победителем. Его пришлось срочно уводить в подтрибунное помещение, потому что болельщики были в ярости и бросали в него всё, что было под рукой. 

Команды Хабиба и Конора подрались ещё и после боя

Дана Уайт заявил, что Хабиб сейчас находится под следствием у атлетической комиссии штата Невада и может не прийти на пресс-конференцию. Но Хабиб пришёл – сказал длинную речь и ушел, хотя вопросов в нему было много. 

На Макгрегора напали после боя. Кто эти люди?

Об инциденте

«Во-первых, хочу извиниться перед атлетической комиссией, перед зрителями. Я знаю, это не моя лучшая сторона, я такой же человек. Но я не могу понять, как люди могут критиковать меня за то, что я перепрыгнул через октагон? Он говорил о моей религии, о моей стране, о моем отце, он в Бруклине в автобусе чуть не убил пару людей. Почему об этом все молчат. Все только повторяют, что я перепрыгнул через клетку. Мой отец учил меня, что ты должен уважать других». 

О команде Конора

«Вся его команда, они все всегда сдаются. Когда все идет не так, как им хочется, они сдаются. Это случилось и сегодня. Они называли его чемпионом в двух дивизионах, а сегодня он сдался. Все знают, кто я такой и кто со мной тренируется – я говорил вам. Я – неоспоримый чемпион UFC в легком весе».

O UFC

«Хотел бы еще вот что сказать. Пресса изменила ММА. Смешанные единоборства – это спорт взаимоуважения, а не трештока. Я раньше уже говорил, что хочу изменить этот вид спорта. Я не хочу, чтобы люди говорили отстойные вещи про религию или родителей. Вы не должны задевать других людей. Знаю, что отец меня разобьет по приезду – ему не понравилось, что я сделал. Прошу прощения у штата Невада и атлетической комиссии».

О Путине

«Еще очень горжусь одним моментом: все медиа писали, что Конор сделал фото с Владимиром Путиным и так далее. Так вот, Путин позвонил мне после боя, поздравил с победой и сказал спасибо». 

Тексты по теме:

Бой Хабиба и Конора для тех, кто не смог встать с утра

Фото на превью: Ethan Miller, gettyimages.com

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть