комментарии 13 в закладки

Mash: Кокорин и Мамаев избили чиновника минпромторга

Как сообщает Telegram-канал Mash, нападающий «Зенита» и полузащитник «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев избили чиновника в одном из московских ресторанов.

«Сегодня утром футболисты сборной России пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы. Сотрудники сразу решили, что они пьяны и под кайфом. Но парни заказали себе только кофе. При этом вся эта компания шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания.

Сначала урезонить футболистов пытался персонал. Потом не выдержал один из постоянных клиентов, завтракавший в этом же зале. Он сделал футболистам замечание. Им это не понравилось. В итоге Кокорин и Мамаев избили мужчину прямо в заведении. Они бросали в него стулья, и очень скоро об этом пожалеют. Во-первых, об этом узнали мы. Во-вторых, пострадавший - очень неплохой московский чиновник», – говорится в публикации канала Mash. 

Затем канал сообщил, что пострадавшим оказался Денис Пак из минпромторга РФ, возглавляющий департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения. Но есть и второй потерпевший – генеральный директор научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) Сергей Гайсин. Пак снял побои и написал заявление.

В воскресенье «Зенит» и «Краснодар» встречались в матче 10-го тура чемпионата России (2:1) в Санкт-Петербурге. Ранее в СМИ неоднократно подчёркивалось тесное дружеское общение между этими футболистами.  

Напомним, что оба игрок оказались в центре скандала два года назад после чемпионата Европы. Тогда Кокорин и Мамаев после вылета сборной России с турнира развлекались в одном из клубов Монако. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх