комментарии 0 в закладки

В инстаграме Кокорина опубликованы извинения отчима

Кирилл Логинов - отчим нападающего «Зенита» Александра Кокорина, выступил с заявлением по ситуации с футболистом.

«От своего лица и лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее Денису Паку, дорогим болельщикам, коллегам, партнёрам и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации», – написано в заявлении, которое опубликовано в инстаграме Кокорина.

Денис Пак – директор департамента минпромторга РФ. Его Кокорин избил стулом в одном из кафе Москвы. Футболист отмечал десятилетие дружбы с игроком «Краснодара» Павлом Мамаевым и, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Мой сын искренне сожалеет, что ударил господина Пака и хотел сегодня после допроса, публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвёл таким поведением, но он не успел этого сделать, ему не дали такой возможности. Поэтому я делаю это за него», – признался Логинов.

Также отчим попросил публику не забывать, что Кокорин не только известный футболист, но и обычный человек. «А людям свойственно ошибаться. Он явился в правоохранительные органы, никуда не скрылся, сотрудничает со следствием и понимает свою ответственность за случившееся», – написал Логинов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх