комментарии 6 в закладки

«Хочется уже, чтобы прорвало». Цитаты после матча «Нова» – «Енисей»

«Нова» в матче 4-го тура чемпионата России на своей площадке со счетом 3:0 обыграла «Енисей». 

Для красноярской команды это четвертое подряд поражение.

«Нова» сыграла очень хороший матч. У нас есть проблемы – два игрока травмированы. Нас переиграли в главных компонентах – в подаче и в приёме. Мы плохо подавали, приём тоже был не очень хороший, соперника это делал лучше нас. В остальном у нас всё было более-менее нормально», – сказал после матча главный тренер «Енисея» Любомир Травица.

У «Енисея» не принял участия в матче основной связующий Роман Жось, только на блок выходил доигровщик Дмитрий Ильиных.

«Мы допустили много своих ошибок. Соперник хорошо подавал, выбил нас с приёма. Была одна партия, в которой у нас вроде началось получаться, но потом опять всё пошло не так. Давит, что проигрываем уже седьмой матч подряд. Хочется уже, чтобы прорвало, нам нужно выиграть один матч и тогда будет эмоциональный подъем и, уверен, у команды пойдет совсем другая игра», – считает капитан и блокирующий «Енисея» Александр Крицкий.

Самым результативным игроком матча стал диагональный «Новы» Романас Шкулявичус, который набрал 23 очка.

«Хотелось бы увидеть менее нервозную игру с нашей стороны. Все ребята молодцы, но в каких-то эпизодах они немного нервничали – это было видно со стороны. Третья партия, конечно, не очень понравилась, но в целом молодцы. Команда бьётся, мы стараемся радовать болельщиков. Спасибо им большое за поддержку – это для нас очень важно», – сказал главный тренер «Новы» Константин Брянский.

Капитан самарской команды Владимир Съёмщиков реализовал 7 из 8 атак, сделал 4 блока и 1 эйс. «Мы хорошо разобрали соперника, спасибо статистикам и тренерам команды, знали, что ожидать от «Енисея» и как они с нами будут играть. Выполнили все тренерские установки, и всё сложилось достаточно просто, не считая третьей партии. Может быть, поверили, что будет еще проще и немного расслабились. В очередной раз убедились, что в суперлиге никто просто так не сдается», – сказал Съёмщиков.

17 ноября «Нова» в гостях сыграет с «Самотлором», а «Енисей» примет «Белогорье».

Гранкину подарили регламент, а из Панкова вырывался Халк. Итоги 4-го тура суперлиги

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год