комментарии 1 в закладки

Ильзат Ахметов: «Благодарен тренерскому штабу ЦСКА за доверие, без него я бы не смог так играть»

Полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов прокомментировал свою победу в премии «Первая пятёрка», вручаемой лучшему молодому игроку года в чемпионате России.

«Я очень рад, что получил эту награду. В первую очередь благодарен тренерскому штабу ЦСКА и партнёрам по команде, всему нашему клубу и болельщикам за то доверие, которое они мне оказали, – без него я бы не смог играть. Также спасибо всем моим родным и близким за поддержку! Постараюсь и дальше прогрессировать и буду много работать над собой!» – приводит слова Ахметова твиттер ЦСКА.

Ахметов набрал 202 балла в голосовании. На первое место полузащитника поставили 46 из 100 опрошенных руководителей и тренеров клубов премьер-лиги, наставников юношеских, молодёжной и национальной сборных, представителей РФС, РПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ДФЛ, организаций, занимающихся развитием футбола и журналистов.

Вторым по итогам голосования стал другой полузащитник ЦСКА – Иван Обляков (177 баллов). Замкнул тройку сильнейших игрок «Ростова» Дмитрий Скопинцев (111 баллов).Премия «Первая пятёрка» вручается ДФЛ с 2002 года. 

Ахметов – лучший молодой игрок России. За него голосовал даже Бердыев


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх