комментарии 4 в закладки

Серафима Саханович – о Медведевой: «Жене можно доверять. Она не будет сплетничать и не предаст»

Российская фигуристка Серафима Саханович в программе «Фигурвью» поделилась мнением насчет характера двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой.

«Мне кажется, у нас похожие характеры в плане спорта. То, что я сделаю на тренировке всё, пока не сдохну. И мы виним себя сами. Если у нас что-то не получается, мы приходим домой и нас не надо ругать. Сами бьемся головой об стену, если что-то недоработали и что-то не получилось.

Женя – очень веселый, очень жизнелюбивый, очень трудолюбивый человек. Она всегда может поднять мне настроение, просто своим голосовым сообщением. Ей можно доверять. Это самое главное.

В дружбе самое главное знать, что этот человек никому ничего не расскажет, что ты ему рассказываешь, он тебя не предаст, не сплетничает о тебе за спиной. Важно, что она может держать мой секрет у себя. Женя такой человек, она не будет улыбаться в лицо и говорить за спиной гадости. Она никогда так не сделает, я ее знаю», – сказала Саханович.

Отметим, что Саханович не допустили до чемпионата России, так как она неудачно выступила на этапах Кубка России. При этом у Серафимы, которая тренируется в Санкт-Петербурге у тренера Ангелины Туренко, пятая сумма сезона среди взрослых российских фигуристок.

Евгения Медведева: «Я подставляла коллег, но стекло в ботинки никому не сыпала»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх