комментарии 24 в закладки

«Рубин» проиграл «Крыльям Советов». У казанцев одна победа в семи матчах в этом году

«Крылья Советов» обыграли «Рубин» в матче 23-го тура чемпионата России (1:0).

В составе самарского клуба по ходу игры появилось пять бывших футболистов казанцев. С первых минут сыграли Сергей Рыжиков, Рамиль Шейдаев и Максим Канунников. По ходу встречи на поле вышли еще два экс-рубиновца: Сергей Корниленко и Денис Ткачук.

Единственный гол в матче забил полузащитник Антон Зиньковский. 22-летний хавбек пробил Ивана Коновалова дальним ударом из-за пределов штрафной.

Отметим, что в матче первого круга в «волжском дерби» сильнее были казанцы. В той игре «Рубин» на своем поле одержал победу – 2:1.

Это поражение стало четвертым для команды Курбана Бердыева в 2019 году. После возобновления сезона казанцы смогли одержать только одну победу, обыграв 2 марта «Ахмат» в 18-м туре чемпионата России (1:0). Затем последовало шесть матчей без побед. В этом сезоне у «Рубина» уже была серия из шести игр подряд без побед.

В активе клуба из столицы Татарстана сейчас 30 очков. Команда находится на восьмом месте в турнирной таблице премьер-лиги.

В следующем туре «Рубин» сыграет в гостях с «Уралом». Игра пройдет 21 апреля. «Крылья Советов» встретятся в 24-м туре в Москве с «Динамо».

Чемпионат России. 23-й тур
Крылья Советов (Самара) – Рубин (Казань) – 1 : 0 (0:0)
12 апреля. «Самара Арена». 13761 зритель
1:0 – Зиньковский, 56
Крылья Советов: Рыжиков, Денисов, Шишкин, Самарджич, Рохель, Самедов (Корниленко, 44), Тимофеев, Рабиу (Зотов, 69), Зиньковский, Канунников, Шейдаев (Ткачук, 81)
Рубин: Ив. Коновалов, Цаллагов, Сорокин, Степанов, Уремович, Камболов, Башкиров (Пантелеев, 77), Акбашев (Полоз, 71), Могилевец, Иг. Коновалов, Сагитов (Бухаров, 61)
Предупреждение: Степанов (28), Шишкин (57), Самарджич (64), Канунников (73), Уремович (74).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год