комментарии 0 в закладки

Станислава Константинова: «У меня нет подруг в одиночном катании. В спорте все конкуренты»

Бронзовый призер Универсиады 2019 года в Красноярске Станислава Константинова в интервью «Газете.RU» рассказала о прошедшем сезоне и высказала мнение о конфликтах среди фигуристок.

Спортсменка отметила, что несмотря на конкуренцию, старается не обвинять соперниц в собственных неудачах.

«Думаю, в спорте все конкуренты. Однако хочу заметить вот что. Да, у меня нет подруг в одиночном катании, и да, я могу относиться к кому-то с опаской, но надо в любом случае оставаться человеком и уметь себя вести. Нельзя винить кого-то другого в своих неудачах. У меня никогда не возникнет претензии или неприязни к человеку только потому, что мы с ним выступаем в одном разряде. Это было бы странно. Мы ведь взрослые люди», – рассказала 18-летняя спортсменка.

Фигуристка также высказалась о конфликте между Елизаветой Туктамышевой и Анной Погорилой, разгоревшегося из-за откровенного выступления на льду.

«Я к этому никак не отношусь – для меня странно видеть разборки в твиттере, но это дело девочек. У каждого человека всегда есть свое мнение, и он вправе его отстаивать. Я в данном случае – нейтралитет. Сама по себе я человек неконфликтный. Не знаю, как бы я повела себя в ситуации, когда меня кто-то сильно обижает. Но тут еще вопрос: обиделась ли бы я вообще?» – поделилась мнением Константинова.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год