комментарии 0 в закладки

Адвокат Мамаева: «У «Краснодара» нет юридической силы расторгнуть контракт с Павлом»

Игорь Бушманов - адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева - рассказал, что, пока приговор не вступил в силу, клуб не имеет права расторгнуть контракт с его клиентом.

«Приговор подлежит праву апелляционного обжалования. Юридической силы для расторжения трудового договора на данный момент нет. Текущий контракт Павла с «Краснодаром» заканчивается 31 декабря 2019 года. На рассмотрение апелляции может уйти ещё несколько месяцев, так что Мамаев продолжит числиться в «Краснодаре» до конца чемпионата России, а возможно, и в начале следующего сезона», – цитируют Бушманова «Известия».

Павел Мамаев / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


8 мая Пресненский районный суд Москвы вынес приговор футболистам Мамаеву, Александру Кокорину, его младшему брату Кириллу и их другу Александру Протасовицкому. Все четверо были признаны виновными в побоях и хулиганстве,

Суд назначил Кокориным наказания в виде одного года и шести месяцев в колонии общего режима, Мамаев и Протасовицкий получили по году и пять месяцев.

Кокорин, его брат Кирилл, Мамаев и детский футбольный тренер Протасовицкий с октября 2018-го находились в СИЗО «Бутырка» за участие в двух драках в центре Москвы, в результате которых пострадали водитель Виталий Соловчук, чиновник минпромторга РФ Денис Пак и генеральный директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Кокорин и Мамаев получили реальные сроки. Сколько им сидеть и что у них с контрактами?

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх