комментарии 2 в закладки

«Нельзя вести себя как обезьяны». Словаки раскритиковали поведение своих болельщиков в матче Канадой

Защитник Мартин Фехервары и нападающий Марко Дано прокомментировали поведение словацких болельщиков во время и после матча с Канадой (5:6) на групповом этапе чемпионата мира-2019, который проходит в Братиславе и Кошице.

Канадцы вырвали победу за 1,8 секунды до конца матча. Сразу после гола Марка Стоуна на лёд с трибун полетели монеты, бутылки и другие посторонние предметы. Кроме того, словацкие болельщики освистали гимн Канады. 

По ходу встречи арбитры отменили гол Томаша Татара при счёте 4:4, а на последних секундах матча не зафиксировали нарушение правил в исполнении Кайлом Туррисом.

«Я не виню их, но такого быть не должно. Мы благодарны болельщикам, которые поддерживали нас на протяжении всей игры, но такому не место в спорте. Когда бросают предметы на лёд, игроки могут получить травму. А если промахнёшься, то можно поранить людей на трибунах», – цитирует Марко Дано Hokej.sk.

С Дано согласен и его партнер по команде Мартин Фехервары.

«Не хочу винить арбитров, но мне не понравилась реакция трибун. Мы все чувствовали себя ужасно, но нельзя вести себя как обезьяны и кидаться бутылками. Мы должны принять поражение с высоко поднятой головой. Нельзя себя так вести! Возможно, нас ещё накажут за это, так быть не должно. Не знаю, честно ли выиграла Канада, но мы должны это принять», – сказал Фехервары.

Ранее словаки обыграли США (4:1) и уступили Финляндии (2:4). 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх