комментарии 0 в закладки

Жена Новосельцева: «Иван смотрел ЧМ-2018 и болел против сборной России»

Супруга защитника «Зенита» Ивана Новосельцева и экс-баскетболистка Катерина Кейру рассказала об отношении  мужа к футболу, а также заявила, что он оставил ее одну беременной и пытается сохранить при себе полмиллиарда рублей.

«Супруг смотрел чемпионат мира-2018 и болел против сборной. Сама в шоке, но – да. Мы собирались перед телевизором – с друзьями. На стадионах тоже были, но не на играх команды России. Все-таки, до последнего надеялась, что попаду туда в другом качестве – как супруга игрока сборной. Поэтому не купила билеты. Так вот, Ваня откровенно желал, чтобы наши ребята проигрывали. И агрессивно реагировал на любой эпизод.

Я не могла понять – почему? Ну да, тебя не взяли. Но в этом никто не виноват, и ведь ты даже не попал в расширенный список на ЧМ. И в любом случае, как можно желать поражения своей национальной команде, в которую ты так стремился попасть? Хотя, возвращаясь назад, могу вспомнить, что он и за «Зенит» никогда не болел. Или за «Арсенал». Наверное, потому что никогда не ощущал себя по-настоящему частью коллектива. Всегда держался в стороне от партнёров. Не ощущал себя частью клуба. Точнее – не хотел ощущать. Вот такой человек», – приводит слова Кейру «Советский спорт».

Также в этом интервью Кейру рассказала, как Новосельцев бросил ее одну беременной и пытается лишить ее всех средств, накопленных ими в браке. 

«Более 500 миллионов рублей. И я теперь еще отчетливее понимаю, что эти деньги – все, что волнует Ваню. Ни наш ребенок, ни мое состояние, ни его имидж, репутация и карьера его не беспокоят. Причем такая ситуация сложилась давно. Минимум год человек жил в состоянии лжи – выводя деньги на другие счета, переписывая недвижимость на свою маму… Это в то время, когда мы – как казалось – планировали родить малыша. Я относилась к этому серьезно. У нас ведь были проблемы – мы потеряли первого ребенка», – заявила она.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх