комментарии 0 в закладки

«МЮ» объявил о трансфере из «Кристал Пэласа» защитника Уан-Бисаки за 50 млн фунтов

Защитник «Кристал Пэлас» Аарон Уан-Биссака перешел в «Манчестер Юнайтед».

21-летний англичанин конголезского происхождения заключил с новым клубом контракт на пять лет с возможностью продления еще на год.

Финансовые детали сделки не разглашаются. Ранее журналист Дэвид Орнстайн сообщал, что трансфер оценивается в 50 млн фунтов, а игрок будет зарабатывать 80 - 90 тыс фунтов в неделю. В «Кристал Пэлас» он получал 10 тыс фунтов.

Защитник дебютировал за «Пэлас» в феврале 2018 года, быстро став игроком основного состава. В прошедшем сезоне Уан-Биссака провел 35 матчей и сделал 3 результативные передачи.

«Аарон в перспективе – один из лучших защитников премьер-лиги. У него есть талант, характер, правильный подход к делу, требуемый для игры в «Манчестер Юнайтед». Это именно тот тип футболиста, который был необходим нам для дальнейшего роста и прогресса. Аарон – молодой, голодный игрок. Он горит желанием учиться, а в его возрасте это важно. Я рад, что он перешел к нам, и мы ждем, что он продолжит свое развитие здесь», – приводит слова главного тренера «МЮ» Уле-Гуннар Сульшера пресс-служба клуба.   


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх