Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Хвича Кварацхелия: «Рубин» не заблокирует трансфер, если мной заинтересуется европейский клуб»

Грузинский полузащитник Хвича Кварацхелия заявил, что информация о его зарплате в «Рубине» не соответствует действительности и объяснил, почему не подписал контракт с московским «Локомотивом», где провёл полгода в аренде.

Напомним, СМИ сообщали, что грузинский футболист получил подписной бонус размером в 500 тыс евро. Зарплата 18-летнего футболиста в казанском клубе составит 30 тыс евро в месяц, но в будущем может быть увеличена до 50 тыс. Его агент за сделку получит 3 млн евро.

Хвича Кварацхелия (справа) / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Я еще не подписал контракт. Соответственно, как я мог получить такие суммы? Мой представитель и президент казанского клуба ещё ведут переговоры по окончательным деталям контракта. Я думаю, в российской прессе неправильная информация.

«Локомотив» специально распространил такую информацию, из-за того, что я не остался в клубе. Они предлагали контракт по системе 1+3, а еще месячную зарплату 15 тысяч евро, тем самым я всё своё будущее предоставлял московскому клубу и, если бы со мной связался сильный клуб, они бы заблокировали трансфер. Невозможно поверить в информацию, которая распространена в российской прессе, кто даст такие деньги 18-летнему парню, а так же его агенту? Это враньё.

Я открыто заявляю вам, что в «Рубине» зарплата будет намного меньше, но они дополнительно оплатят расходы на транспорт и квартиру для проживания. Планируется четырёхлетний контракт и основное условие, что они не заблокируют трансфер, если мной заинтересуется сильный европейский клуб. Эмоционально было очень тяжело принять ту информацию, которую я сегодня прочитал, что 18-летний мальчик перешел в «Рубин» из-за денег. Но уж поверьте, финансовая история не была решающей в моем выборе, я желаю сыграть в большой футбол», – цитирует его Adjarasport.

Кварацхелия перешел в «Локомотив» зимой на правах аренды из грузинского клуба «Рустави». В 10 матчах чемпионата страны и розыгрыше Кубка России игрок молодежной сборной Грузии отметился одним голом. 

В понедельник клуб объявил об уходе Хвичи, отметив, что в последний момент агенты игрока запросили новые условия для себя и футболиста. 


«Рубин» довёл Сёмина до слёз: казанцы забрали у «Локо» талантливого грузина

«Рубин» подписал грузинского игрока. За этим стоит большая клубная традиция

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 4.07.2019 17:38

    Вот это слова

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 4.07.2019 18:02

    Обвинять Локомотив, который его буквально пестовал все это время?! Далеко пойдет мальчик

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 4.07.2019 20:48

      Он всего лишь провел пол года у них в аренде и все, а вас послушать кажется будто локомотив его с 5 лет воспитывал, а он свинья неблагодарная ушел от них....

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 4.07.2019 18:41

    Что значит пестовал? Грудью кормили? Был один из всех. А не согласился с их точкой зрения - все - барыга!?

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 4.07.2019 22:12

      А что, он посвящён в "агентские игры"? Как можно обвинять руководство Локо, что они специально разносят такие слухи? А они высказались однозначно, что его агенты их пытались "доить". Он себя Мбапе считает? Что из-за его ухода Локо такие "грязные" игры ведёт, злясь, что его потеряли

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 4.07.2019 20:09

    Европейский клуб? Беларусь и Молдова подходящие страны для данного футболера.

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 21.07.2019 23:31

      Futboler? daa ti to messii. Posmotri kak on igraet, toje mne ser Alex

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 4.07.2019 20:43

    Какой еще сильный европейский клуб? От нескольких матчей в РПЛ у парня крышу походу неслабо снесло.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 5.07.2019 11:04

    Курбашки, угомонитесь и болейте за бердыевский клуб. Ах, да,его никуда не зовут! Ну что, тогда повякайте, пока вякается. У вас глоров нет клуба на данный момент.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть