комментарии 2 в закладки

Василий Кикнадзе: «Кварацхелию в «Рубин» увезли агенты. Парнем пожертвовали»

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе прокомментировал переход полузащитника Хвичи Кварацхелии в «Рубин».

Вторую половину прошлого сезона 18-летний грузин выступал за «железнодорожников» на правах аренды из «Рустави». В 10 матчах он забил один гол (в ворота «Рубина») и стал обладателем Кубка России. 

«Если называть вещи своими именами – его увезли агенты. Не понимаю, как... Лига чемпионов, доброжелательный тренер, отличные отношения внутри, опека Кверквелии. Бери – и становись суперзвездой. Очень жалко, что он ушел», – сказал Кикнадзе в интервью Sports.ru.

«Эта ситуация – большая беда. Считаю, что парнем пожертвовали агенты. За месяц до истечения контракта у нас была договоренность с его агентами, что он остается у нас на тех же условиях. Палыч относился к нему как к большой будущей звезде. Но на нем просто заработали денег. Наверное, мне надо было быть более жесткими на предварительных договоренностях, требовать немедленно подписать соглашение. Но не получилось. Я об этом жалею», – цитирует Кикнадзе «Спорт-экспресс».

«Рубин» объявил о подписании 5-летнего контракта с Кварацхелией. 7 июня 2019 года Хвичи дебютировал в национальной сборной Грузии в отборочном матче чемпионата Европы против Гибралтара (3:0).

«Рубин» довёл Сёмина до слёз: казанцы забрали у «Локо» талантливого грузина

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх