комментарии 0 в закладки

Дмитрий Тарасов: «В родном «Локомотиве» меня реально послали на три буквы»

Бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал подробности своего конфликта с московским клубом. 

Тарасов выступал за «Локо» с 2010 года, перебравшись из ФК «Москва». В сезоне 2017/18 он вместе с железнодорожниками выиграл чемпионат страны, также трижды становился обладателем Кубка России.

«Последние полгода испытывал дискомфорт в ахилле, но врачи говорили: «Ничего страшного». Всё это мы лечили, а я играл параллельно. В игре с «Уфой» вышел на замену, а перед этим три матча провёл на уколах. Получил травму, меня унесли на носилках. Сказали, что это тяжёлый надрыв – два месяца надо восстанавливаться. Дальше был отпуск, я улетел в Турцию.  

Вернулся и встретился с президентом, мы так договаривались. Я не ожидал, что так всё пройдёт. Мы часа полтора-два разговаривали обо всём. Очень добрая, душевная встреча была. Но на ней мне дали понять, что контракт продлевать не будут. У меня было ещё полмесяца по контракту, а команда в это время собирается на медосмотр и улетает на сборы. Я говорю: «Можно я тогда не полечу на сборы? Я бы полетел на реабилитацию в Рим». У «Локомотива» контракт с клиникой там. Он говорит: «Да, без проблем, всё сделаем тебе, поезжай». 

Никто не пишет, я пошёл сделал УЗИ в Москве. Ложился с полной уверенностью, что мне скажут: «Улучшение есть». А мне врач говорит: «Дима, тебе надо операцию делать». Взял жену, полетели в Рим. Я там ничего не говорю. Говорю: «Было повреждение в игре». Врач долго смотрел и тоже говорит те же слова, что мне сказали в Москве. Я, честно, охренел.  

Я пришёл в родной клуб, чтобы попросить о помощи. Мне на всё это говорят – нет, категорически. Меня, по сути, послали на три буквы? Не по сути, а реально», — сказал Тарасов в ролике на канале T-killah в YouTube.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх