комментарии 13 в закладки

Евгения Медведева: «Раньше каток был для меня тяжелой работой. А теперь доставляет удовольствие»

Евгения Медведева в интервью пресс-службе ИСУ рассказала о различиях в тренировочном процессе клуба Брайана Орсера Cricket Club в Торонто и «Самбо-70» в Москве, где на катке «Хрустальный» работает бывший тренер Медведевой Этери Тутберидзе.

Напомним, что большую часть профессиональной карьеры Медведева занималась у Тутберидзе, в прошлое межсезонье перешла к Орсеру, так как была недовольна результатами Олимпиады в Пхеёчхане.

«Сейчас я чувствую себя в Cricket Club как дома. У меня складывается ощущение, что я катаюсь там много лет.

У меня там хорошие отношения абсолютно со всеми. Это то, о чем я мечтала всю свою жизнь – приходить на работу, как в семейный дом. У нас очень уютная обстановка, я хочу возвращаться туда снова и снова. Такая среда побуждает больше работать, потому что не хочется уходить с катка.

Раньше каток был для меня тяжелой работой. А теперь доставляет удовольствие. Я чувствую, что работаю и делают всё для себя», – сказала Медведева.

В следующем сезоне Евгения выступит в короткой программе с композицией Muse, а в произвольной – под саундтрек из фильма «Мемуары гейши». Короткую программу Медведевой поставил Илья Авербух, с которым спортсменка неоднократно сотрудничала раньше, произвольную - Ше-Линн Бурн. Сотрудничество с канадским специалистом для неё стало дебютным. Но, как призналась фигуристка в интервью, она полностью довольна результатами работы с Бурн и с нетерпением ждёт начала следующего сезона, чтобы показать публике постановку нового хореографа.

Медведева – о хобби, новых программах и отличиях Cricket Club от «Самбо-70»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх