комментарии 12 в закладки

Артемий Панарин – о благотворительности: «Мне повезло – мой спорт здорово оплачивается, нужно делиться»

Нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин рассказал о причинах, почему он начал заниматься благотворительностью.

«Цель – помогать людям, делиться. Можно сказать, мне повезло в жизни, мой спорт здорово оплачивается. 

Мое мнение, что нужно делиться. Нужно не сразу, грубо говоря, все отдавать, а создать фонд, который будет работать в ценных бумагах, и на заработок помогать людям. Это еще на начальной стадии, ищем суперчестного человека, которому можно что-то доверить. Все-таки у меня сезон, Алиса должна рядом быть, меня поддерживать (улыбается). А направления будут постоянно меняться, все зависит от случая. Будем искать людей, кому посчитаем правильным помочь.

Детские сады, стадионы… Это очень важно, но ещё требует усилий по контролю. Дашь сто миллионов – на двадцать построят, а остальное себе заберут. Если играю в хоккей, мне этим заниматься некогда. Но если будет правильная команда, которая займется моими делами здесь, то сделаем с удовольствием. Думаю, в любом случае сделаем, но, возможно, не так быстро», – сказал Панарин в интервью агентству «Р-Спорт».

1 июля Панарин подписал семилетний контракт с нью-йоркским клубом на 81,5 млн долларов. В прошлом сезоне россиянин за «Коламбус» набрал 87 (28+59) очков в 79 матчах регулярного чемпионата НХЛ. В плей-офф отметился 11 (5+6) очками в 10 играх. 

У Панарина в «Рейнджерс» хитрый контракт. Оклад – 1 млн долларов, но гигантские бонусы 

Панарин сказал, что Путин засиделся у власти, а 90-е никуда не ушли. Очень откровенное интервью игрока

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх