комментарии 0 в закладки

Олег Знарок: «Спартак» будет сражаться, а журналисты пусть рассуждают про «стиль» и «манеру»

Главный тренер «Спартака» Олег Знарок рассказал об адаптации в новой команде, годичной паузе в работе и ожиданиях перед новым сезоном.

Олег Знарок / фото: БИЗНЕС Online


– Олег Валерьевич, как прошёл ваш год без хоккея и можно ли его так назвать, учитывая занятость со сборными?

– Я скучал по ежедневной работе с командой и благодарен руководителям «Спартака» за приглашение. Человеку, который всю свою жизнь связан с хоккеем, уже непросто брать в работе длительные паузы. С другой стороны, у меня появилась возможность больше времени побыть с семьёй, которая для меня была и будет на первом месте.  

– Осенью прошлого года после отставки Вадима Епанчинцева были разговоры о том, что вы придёте в «Спартак». Была ли такая возможность?

– Я не могу комментировать эти «разговоры». Потому что я их не слышал. Предметные переговоры со «Спартаком» мы начали уже после того, как команда завершила сезон.

– Насколько для вас, одного из самых титулованных тренеров страны, было сложно решиться на переход в клуб-середняк? Состава, как у топ-клубов, у вас не будет...

– Будем создавать команду. По одному ничего выиграешь. Я же помню, что у болельщиков «Спартака» есть девиз: «Один за всех и все за одного» . Вот по этому принципу и будем играть. Вы знаете, равнодушных людей у меня в команде не будет.

– Будет ли «Спартак»-2019 похож на ХК МВД образца 2009 года по стилю, манере игры?

– Мы будем сражаться, невзирая на то, какая команда будет на той стороне площадки. А дальше пусть журналисты рассуждают про «стиль» и «манеру», – цитирует Знарка официальный сайт КХЛ.

Напомним, Знарок – трёхкратный обладатель Кубка Гагарина. Он побеждал в КХЛ с московским «Динамо» (2011/12, 2012/13) и питерским СКА (2016/17).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх