комментарии 1 в закладки

Стали известны все участники 1/16 финала Кубка России. «КАМАЗ» может встретиться со «Спартаком»

Сегодня тремя матчами завершилась стадия 1/32 финала турнира. 

Последними участниками следующего раунда стали «СКА-Хабаровск», «Томь» и «Енисей».

Ранее в 1/16 финала пробились 13 команд из ФНЛ и ПФЛ: «Луч» (Владивосток), «Нижний Новгород», «Чайка» (Песчанокопское), «Мордовия» (Саранск), «Торпедо» (Москва), «Чертаново» (Москва), «Шинник» (Ярославль), «Балтика» (Калининград), «Факел» (Воронеж), «Химки», КАМАЗ (Набережные Челны), «Черноморец» (Новороссийск) и «Алания» (Владикавказ).

Напомним, что на стадии 1/8 финала в борьбу за Кубок России вступают представители РПЛ. 16 клубов из чемпионата России на выезде встретятся с 16-ю командами из низших лиг. 13 из них представляют ФНЛ и 3 (КАМАЗ, «Черноморец» и «Алания») – ПФЛ.

Соперниками набережночелнинского «КАМАЗа», который на стадии 1/32 финала оказался сильнее (2:0) «Нефтехимика»,  могут стать «Спартак», «Ахмат», «Оренбург» и «Арсенал». «Рубин» может встретится с «Химками», «Черноморцем», «Мордовией» и «Лучом».

Отметим, что если казанскому клубу во время жеребьёвки выпадет «Мордовия», то в случае успеха «Рубина» и КАМАЗа оба татарстанских клуба встретятся на стадии 1/8 финала. При таком раскладе встреча пройдёт в Казани.

Жеребьёвка 1/8 финала Кубка России состоится завтра, начало – 9:30 мск. 

Разбор Черепанова: «Рубин» может скатиться до ФНЛ, если молодые игроки станут незаменимыми» 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год