комментарии 0 в закладки

Вячеслав Колосков: «Если РФС сделает исключение и позволит дозаявить Мамаева – в УЕФА пойдут на встречу»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что полузащитник Павел Мамаев может быть включен в заявку на текущий сезон чемпионата России.

Павел Мамаев / фото: БИЗНЕС Online


«Дело в том, что РФС сам устанавливает рамки трансферного окна. В случае, если на внутреннем уровне мы примем решение сделать исключение из правил и открыть дозаявку для Мамаева – в УЕФА нам пойдут на встречу.

По мне, это лучший вариант развития событий. Это надо сделать в интересах футбола», – цитирует Колоскова Russia Today.

Напомним, что период дозаявок в чемпионате России закрылся 15 сентября. Клубы могли заявить свободных агентов. Так как у Мамаева есть действующий контракт с «Краснодаром», заканчивающийся 31 декабря, он не попал под эту категорию футболистов, и его могли заявить только до 2 сентября.

Сегодня появилась информация, что краснодарский клуб планирует не расторгать соглашение с Мамаевым из-за большого количества травмированных игроков. 

8 мая Пресненский районный суд Москвы приговорил Александра Кокорина и его брата Кирилла к заключению на полтора года, а Мамаева – на 1 год и 5 месяцев. 6 сентября Алексеевский суд освободил футболистов и брата Кокорина. Все трое вышли на свободу сегодня днём. 

Кокорин и Мамаев вышли на свободу: отсидели год, пережили травлю и возвращаются в футбол

  


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх