Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Оказывается, Дзюба хорош и с волейбольным мячом. Он назвал себя Артёмом Тетюхиным

Футболист выиграл челлендж у пляжника Олега Стояновского.

Капитан сборной России по футболу Артём Дзюба и чемпион мира по пляжному волейболу Олег Стояновский померились силами, исполняя удары руками и ногами по воротам с различных дистанций.

В первых испытаниях соперникам предстояло рукой забить вратарю сборной России Сослану Джанаеву. Он с легкостью отразил все три удара Стояновского с 16-метровой отметки, а вот Дзюба один раз забил. С пенальти волейболист отличился один раз, а футболист дважды эмоционально праздновал успех.

«Так, Артём Тетюхин. Я же волейболист оказывается! Что я ногами бью?!» – шутил Дзюба, вспомнив имя легенды российского волейбола Сергея Тетюхина.

Скрин с ютуб-канала Сборная России по футболу


Самый медийный футболист России как всегда не замолкал, выдавая забавные реплики. «Сослан, не посрами», «Сос, хороший приём», «Сослан де Хеа», «Сос плавит меня. Фу!» – Дзюба не давал заскучать вратарю, особенно когда тот начал пропускать после ударов Стояновского футбольным мячом.

Дзюба выиграл первый раунд со счетом 7:6, после чего Джанаева отпустили отдыхать. Дальше футболист и волейболист соревновались в точности. Нужно было попасть мячом в перекладину. Руками это никто сделать не смог, а ногами лучше получилось у Дзюбы – 3:1.


Закрутка мячей в ворота с лицевой линии и углового завершилась вничью, а вот в пенальти друг другу сильнее был Дзюба – он дважды забил ногой. Один из ударов Стояновского по центру ворот он отразил ногой в стиле Игоря Акинфеева на ЧМ-2018. «Я же говорил, что это я научил Игоря!» – сказал Артём. Футболист после завершения карьеры запросто мог бы стать ведущим – кажется, он способен вытянуть на себе любое шоу.

Последний конкурс был на приём/обработку мяча. Лучше вновь оказался Дзюба, который после челленджа признался, что любит волейбол и обязательно придёт на следующие большие игры в Москве. Возможно, в фирменной майке для пляжного волейбола, которую ему подарил новый знакомый. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень по-доброму, красавцы ;-)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дзюба вообще молодец, хотя кто бы мог подумать.
    Медийно очень круто сближает команду и болельщиков, причём отдувается по сути в одного за всех.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Класс!

    Игрок 09

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ну видим что любой не хуже джубы

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Для нас вот такое пока еще в новинку, и если на первый взгляд посмотреть - это все легкое и не серьезное. Но на месте Стояновского я бы не ввязывался в это шоу по одной простой причине - такие вот вещи - они, понятно, шуточные как бы поначалу. Пока за дело не берется закон современных информационных пертурбаций при широком распространении в различных СМИ, интернет сетях и каналах.
    В итоге получаем супер продвижение супер человека и супер футболиста Дзюбы и принижение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕМПИОНА МИРА ( в отличие от совсем никакого в мире Дзюбы).
    Параллельно - принижение волейбола ( с большими нашими успехами на международной арене) и чрезмерное завышение футбола ( мы в нем всегда почти середняки) - и все потому, что в широких массах мало кто вникает в тонкости , а многие к юмору относятся всерьез ( не собираясь понимать непонятные вещи в нем).
    На месте Стояновского я бы предложил Дзюбе сначала стать Чемпионом мира, а уж потом шутить в широкие массы.
    Такие вот глупые вещи, у них даже название не наше - Челенджи. Мы слепо копируем все Западное сегодня, при этом публично называем Запад своим врагом. Ты Дзюба Супер Патриот - человек, "отдающий честь начальнику власти в момент гола" - определись - исполни какое нибудь наше Русское, Российское начинание для чего тебе "Пиндосские", вражеские Челенджи копировать...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Олег Стояновский - не в форме оказался или неумейка какой то! Надо было классика брать!Например Вербова, он сто пудов выиграл бы!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Делать нефига Вербову как из Казани приехать в Москву просто подурачиться с Дзюбой ))
    Тем более он ведь тренео теперь. Ему надо с Черчесовым соревноваться)

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть