комментарии 0 в закладки

Доменико Тедеско: «Валенки – хорошая обувь для зимы, но только когда сухо»

Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско на пресс-конференции, посвящённой выездному матчу 17-го тура чемпионата России с «Уралом», ответил на несколько вопросов болельщиков из соцсетей.


«Во время этого перерыва на матчи сборной я смотрел матч Чехии, Крал очень понравился, несмотря на то что играл немного на другой позиции. Ему удалось забить. Смотрел встречу сборной России с Сан-Марино, понравился Бакаев, Джикия провёл всю игру, Зобнин здорово вышел на замену. Кажется, что соперник был простой, но я считаю, это неправда. Любая игра требует концентрации и сил. Поле было неидеальным, а соперник глубоко оборонялся. Бельгия – серьёзная команда, тут ничего не скажешь. Я смотрел только обзор, комментировать не буду. Смотрел обзор сборной Парагвая с Мельгарехо, смотрел обзор Бразилия – Аргентина, Айртон против Понсе. Смотрел обзор молодёжной сборной России, Умяров понравился, Коля Рассказов тоже сыграл. Так что да, немного футбола сборных посмотрел.

Носил ли я когда-нибудь валенки? Это хорошая обувь для зимы, но только когда сухо. Что касается холода, то для меня он не является чем-то необычным. Я из Южной Италии, но в горах бывает очень холодно. Не так, как в России, но представление о холоде я имею с детства. Хорошо, что в Екатеринбурге будет не минус 26, а всего минус 6. Никаких температурных преград для матча я не вижу», – передает слова Тедеско корреспондент «БИЗНЕС Online».

После 16 туров «Спартак» набрал 21 очко и идёт на шестом месте в чемпионате страны.  

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год