комментарии 0 в закладки

Болельщики «Уфы» присоединись к акции протеста и покинут матч с «Ахматом»

Фанаты «Уфы» заявили, что покинут матч 19-го тура РПЛ против «Ахмата» на 30-й минуте. Таким образом они присоединятся к акции протеста в связи с давлением на фанатские сообщества. Об этом они заявили в сообществе «ВКонтакте».

Ранее объединение фанатов «Спартака» «Фратрия» из-за задержаний своих сторонников перед матчем с «Зенитом» призвало болельщиков всех команд покинуть трибуны на 30-й минуте матчей 19-го тура чемпионата России.

«Это уже не первый случай беспредела в этом сезоне нашей «доблестной» полиции…Болельщиков «Зенита» массово задерживали в Екатеринбурге, с тем же самым столкнулись болельщики «Локомотива» в Самаре, дракой с полицией закончился матч для болельщиков «Спартака» в Ростове…Да что уж говорить, мы сами, находясь в родном городе, постоянно сталкиваемся с необоснованной жестокостью со стороны правоохранителей. Придя на фанатский сектор родного стадиона, ты автоматически становишься для «людей в форме» преступником.

Мы очень обеспокоены данными происшествиями и в знак фанатской солидарности решили покинуть сектор на 30-й минуте сегодняшнего матча в Грозном! Пока мы едины – мы непобедимы! Фанат не преступник!» – говорится в сообщении фанатов «Уфы».

Матч «Ахмат» – «Уфа» пройдёт сегодня в Грозном и начнётся в 19:00 мск.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх