комментарии 0 в закладки

Бабаев – о дисквалификации Гинера: «Скорее всего, подадим апелляцию»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что клуб, скорее всего, подаст апелляцию на 15-месячную дисквалификацию президента клуба Евгения Гинера.

«Пока мы не получили решения комитета по этике – ни мотивировочную, ни резолютивную части. Но после того, как оно поступит в клуб, рассмотрим возможность подачи апелляции. И, скорее всего, ее подготовим», – приводит слова Бабаева «Спорт-экспресс».

Напомним, что Гинер отстранён от футбольной деятельности на три месяца и год условно. Также чиновник был оштрафован на 1 млн рублей. Такое решение приняла комиссия РФС по этике, рассматривавшая слова Гинера в отношении работы арбитров в чемпионате России.

Ранее Гинер выступил с жёсткой критикой главы департамента судейства и инспектирования РФС Александра Егорова после матча 19-го тура российского чемпионата, в котором ЦСКА встречался с «Краснодаром». Игра завершилась со счётом 1:1, а представители армейцев, включая главного тренера команды Виктора Гончаренко, остались недовольны работой бригады арбитров.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх