комментарии 12 в закладки

«Ак Барс» впервые в сезоне проиграл с разницей в четыре шайбы. Это крупнейшее поражение Квартальнова в клубе

«Ак Барс» сегодня во Владивостоке проиграл «Адмиралу» (1:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Казанский клуб впервые в нынешнем сезоне потерпел поражение с разницей в четыре шайбы, а в двух последних матчах команда Дмитрия Квартальнова пропустила девять голов. 

Дмитрий Квартальнов / фото: БИЗНЕС Online


Также «Ак Барс» во второй раз в регулярном чемпионате пропустил от соперника пять голов, ранее это произошло в Казани 11 октября от лидера турнирной таблицы - ЦСКА (2:5). В последний раз казанцы проигрывали с разницей в четыре шайбы в регулярном чемпионате в прошлом сезоне. 22 февраля 2019 года в Магнитогорске «Ак Барс» проиграл «Металлургу» (0:4), на тот момент командой руководил Зинэтула Билялетдинов.

Отметим, что в прошлом сезоне с учётом матчей розыгрыша Кубка Гагарина, казанцы пять раз проигрывали с разницей в четыре гола. Помимо «Металлурга», дважды «Ак Барс» уступил СКА (1:6 и 1:5), ЦСКА (0:5) и «Авангарду» (0:6).

«Ак Барс», тем не менее, занимает первое место в турнирной таблице Востока: в 45 матчах одержана 31 победа при 14 поражениях. Отрыв от ближайшего преследователя, «Авангарда» составляет четыре очка, плюс у казанцев есть игра в запасе. Отставание от лидера сводной таблицы лиги - ЦСКА – три очка. В следующем матче «Ак Барс» 14 января сыграет с «Амуром».

Дикий матч во Владивостоке: «Адмирал» уничтожил «Ак Барс», а Яруллин исполнил Хабиба

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх