комментарии 5 в закладки

Ульяна Тригубчак: «Задело, что мне сказали – ходи в декольте и не лезь в мужские дела»

Бывшая айс-гёрл «Салавата Юлаева» Ульяна Тригубчак рассказала  о деталях скандала с защитником Григорием Паниным, после которого она приняла решение больше не работать на матчах уфимского клуба.

«Меня очень задело, что мне сказали – ходи в декольте и не лезь в мужские дела. Это в ответ на пост, которым я не обидеть кого-то хотела, а просто встряхнуть, мотивировать, потому что я всегда поддерживала клуб и переживала за результат, которого сейчас нет.

Самое неприятное, что это сказал человек, который прекрасно знает, что в хоккее я уже много лет, голова на плечах есть, и разбираюсь я в нем неплохо. И знаю ситуацию изнутри. Возможно, его испугало, что я могу что-то рассказать и меня услышат. Но я не собиралась и сейчас не собираюсь выносить сор из избы. Но, видимо, опасаясь этого, он не только меня облил грязью, но еще и настроил против меня других игроков и сотрудников клуба.

Я «Салавату» всегда буду признательна, прекрасно понимая, что обязана ему успехами. Но в этот момент стало понятно, что развиваться дальше там не получится. А старая роль мне больше не подходит. И Гриша это прекрасно знал. Он ведь даже приходил на большое мероприятие, которое организовало моё агентство», – сказала Тригубчак в интервью «Советскому спорту».

Ульяна Тригубчак / фото: БИЗНЕС Online


Напомним, что Тригубчак в декабре после очередного поражения уфимцев заявила, что «Салават Юлаев» превращается в команду уровня ВХЛ и что она «будет песочить каждого отбывающего номер сытого кота в составе».

«Ульян, хорош хайповать. Твоих сисек будет достаточно. В тот момент, когда непросто, появляются такие люди, как ты», – написал в ответ защитник «Салавата» Григорий Панин. После этого Тригубчак заявила, что уходит из команды айс-гёрлс: «Я девушка, у которой есть гордость и чувство собственного достоинства и после этой ситуации возвращаться в команду, где тебя не ценят, не вижу смысла».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год