Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Борис Ротенберг: «Если у Кокорина остались какие-то финансовые вопросы с «Динамо», решим их в «Сочи»

Владелец футбольного клуба «Сочи» Борис Ротенберг готов урегулировать возможные финансовые вопросы от нападающего Александра Кокорина в случае, если тот согласится перейти в его команду.

Ранее сообщалось, что «Динамо», которое футболист покинул в январе 2016 года, могло не выплатить ему все долги по премиальным. Ротенберг на тот момент являлся президентом московского клуба.

«Если по тому периоду остались какие-то спорные моменты, мы их урегулируем. Тогда в «Динамо» менялось руководство, не исключаю, что у Саши остались какие-то вопросы. Так бывает, решим их в Сочи», – цитирует Ротенберга ТАСС.

Кокорин выступал за «Зенит» с начала 2016 года по октябрь 2018-го, провел в разных турнирах 92 матча, забив 34 мяча и отдав 12 передач, вместе с командой он стал чемпионом страны, а также обладателем Кубка и Суперкубка России.

С октября 2018 года футболист находился под стражей за участие в драках в центре Москвы. 9 мая 2019 года суд приговорил его к 1,5 года колонии общего режима, 17 сентября он вышел по УДО и подписал контракт с «Зенитом» до конца сезона.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть