комментарии 0 в закладки

Министр спорта РФ Матыцин провёл встречу с президентом РТ Миннихановым

Сегодня в министерстве спорта РФ прошла встреча главы ведомства Олега Матыцина и президента РТ Рустама Минниханова.

Как сообщила пресс-служба министерства, они обсудили реализацию в регионе федеральной программы «Спорт – норма жизни», организацию Игр стран СНГ и фестиваля уличных видов спорта, а также планы по развитию спортивной инфраструктуры Казани: строительство центра пляжных видов спорта, центра фигурного катания и легкоатлетического манежа.

Минниханов поздравил Матыцина с назначением на должность министра спорта и выразил уверенность, что профессионализм, знания и опыт помогут ему добиться ему больших результатов в укреплении спортивной отрасли.

Олег Матыцин (слева)и Рустам Минниханов / фото: пресс-служба министерства спорта РФ


По нашей информации, на встрече должны утвердить назначение главы дирекции спортивных и социальных проектов (технического оператора всех крупных турниров в Казани) Азата Кадырова замом Матыцина.

Сегодня руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова так прокомментировала назначение Кадырова: «Мы абсолютно точно будем только приветствовать, если такое кадровое решение в отношении нашего сотрудника в лице Азата Кадырова будет принято. Но, пока нет никаких документов, как вы знаете, мы не комментируем».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год