комментарии 3 в закладки

Димитрис Прифтис: «УНИКС решил обезопасить себя, подписав нового игрока»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис рассказал о победе над «Ритасом» в матче топ-16 Кубка Европы (82:69), подписании нового игрока Элджина Кука и продлении соглашения до конца сезона с форвардом Джамилем Уилсоном.

«Мы обязаны были выиграть в этом домашнем матче, чтобы сделать шаг вперёд к следующему раунду, – сказал Прифтис на пресс-конференции. – Мы показали хороший баскетбол. Когда стали больше двигать мяч, стали лучше контролировать ход игры. Сегодня, считаю, мы заслужили победу. На этапе топ-16 нам осталась игра с «Монако», сейчас следим за результатом их встречи с «Галатасараем» («Монако» одержал победу - 91:79, что позволило УНИКСу выйти в плей-офф – ред.).

Димитрис Прифтис / фото: Ксения Богданова, пресс-служба УНИКСа


Кук в нашей команде всего три дня. Его трудно внедрить в команду, когда у нас такой напряжённый график. Могу сказать, что он игрок высокого уровня. Вы знаете, что я не фанат большого состава. Но клуб волновался по поводу травм, тем более поджимал дедлайн по заявке игроков в Кубок Европы. Так что мы решили обезопасить себя.

Уилсон заслуживает доверия, он стал играть лучше. У него было небольшое повреждение лодыжки, после которого он заболел и выбыл почти на 15 дней. Он отличный спортсмен, хочу, чтобы он продолжал в том же духе».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год