комментарии 0 в закладки

Черчесов – о Соболеве в «Спартаке»: «Прямо сказал Федуну, что для сборной это хорошо»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился мнением о переходе форварда Александра Соболева из «Крыльев Советов» в «Спартак» на правах аренды.

На пресс-конференции перед последними матчами отбора на Евро-2020 вы сказали, что Соболев недостаточно себя проявил, поэтому его не вызвали.

– Есть вопрос – и есть ответ. Но если игрока нет в сборной, я это стараюсь объяснять. Футболист может прочитать это так же, как обычный болельщик, и сделать для себя выводы.

Теперь Соболев в «Спартаке». Шаг в сторону сборной?

– Интересно будет на него посмотреть. Кстати, Леонид Арнольдович Федун тоже здесь, мы с ним обменялись мнениями по поводу перехода. Я сказал прямо: «Для сборной это хорошо. Парень оказывается в более серьезной конкурентной среде, в клубе статусом выше. Где принято ставить серьезные задачи – выиграть чемпионство, Кубок. В такой обстановке качества проявляются быстрее и нам будет проще правильно футболиста оценить. Для сборной это плюс. А как Соболев себя проявит в «Спартаке» и насколько поможет клубу, покажет время», – цитирует Черчесова «Спорт-экспресс».

Фото: Алексей Белкин / БИЗНЕС Online

«Спартак» подписал Соболева. Цорн говорил, что клуб не будет брать форварда зимой

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх